您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
隰县玉露香梨杭州系列报道之五 行业龙头聚首 对话电商大咖
编辑:张文娟    2018-11-05 10:52:07    来源:黄河新闻网

在杭州A20农展会上,隰县玉露香梨大放异彩,给万余名观展客商留下深刻印象。A20的热潮余温还未散去,2018年10月28日,隰县玉露香梨品鉴会暨招商引资对接会也正式在杭州召开。

 

现场云集众多国内30余位行业大咖,就“隰县玉露香梨品牌”“农产品上行”“电商扶贫”等话题展开深入讨论。

 

  云飞鹤舞电商集团董事长莫问剑

新农堂堂主、杭州闯字农业科技有限公司总经理钟文彬

 江南化工兼盾安新能源董事长郭曙光

 精美的会场大厅,新鲜酥脆的玉露香梨,更是给在场的新老朋友提供了聊不完的话题,隰县招商引资对接会更是在这欢愉的气氛中进行。

 金秋十月,隰县玉露香梨如今早已名声在外,中央电视台更是对玉露香梨早有关注,会议在一段中央台对隰县玉露香梨的报道中拉开序幕,隰县县委副书记、隰县县长王晓斌向各位行业大咖再次发出邀请,诚挚邀约隰县相聚。

 

隰县商务局局长赵会兵更是对隰县的规划发展做出了详细阐述,隰县不仅政策好,更具产业优势,凭借玉露香梨主导产业为抓手,建设县域电商生态目标,明确“山西果品电商中心”、“电商扶贫”等基本定位与带动产业扶贫的工作实施方向。

 

隰县招商引资对接会,一是向全国农业产业链精英发出邀请,推荐隰县优质发展资源,招商引资,把好项目落地到隰县,助推产业发展;

山西果品电商中心招商会签约仪式

二是共创品牌建设,为新农业发展出谋划策,促进农业农村实现跨越式发展,同时产生较大的社会影响力,传播和打造隰县玉露香梨地域品牌。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn