您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水交警利用智能卡口系统快速破获一起交通肇事逃逸案件
编辑:杨琳    2018-11-08 10:55:19   

事件回顾事情发生在11月6日晚上19时03分,大队接到县局“110”指令。

报警人在沁水县胡底乡胡底村金圣源宾馆门口路段,一辆皮卡车将路边一行人撞伤后往端氏方向跑了,人受伤严重。接到指令后,指挥中心民警立即向大队带班领导闫智勇请示汇报,并指令端氏中队民警出警处置。警情就是命令。副大队长闫智勇要求中队长连专彦兵分两路,一方面安排民警在端氏执法站进行设卡拦截,一方面带领事故处理民警前往现场勘查。同时要求大队指挥中心民警在集成指挥平台调取智能卡口信息,对过往车辆进行排查,寻找肇事车辆轨迹,锁定肇事车辆。在事故现场,中队长连专彦发现当事人受伤严重,立即组织救援将伤者送往晋城市矿务局医院接受治疗,同时,对事故现场进行勘查,并向报案人和现场群众询问收集肇事车辆信息。

从现场反馈的信息,现场没有留下肇事车辆任何痕迹,给破案带来了困难。为尽快找到肇事车辆,副大队长闫智勇立即请求县公安局指挥中心在“天网工程”系统中寻找肇事车辆,发现一辆车牌号为冀JNXxxx的白色长城牌轻型普通货车存在重大嫌疑。

根据该车辆行驶轨迹锁定该车向长治市长子县方向逃跑。同时又联系市支队与长治交警支队沟通协作,于2018年11月7日上午11时在长治市长子县找到该嫌疑车辆,并将车辆扣回。经走访该车驾驶员为王某某(男,1975年出生,长子县丹朱镇人)。目前,该案件正在进一步侦破中。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn