您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县道路交通安全工作会议召开
编辑:杨琳    2018-11-08 10:59:10   

11月7日,沁水县政府组织召开全县道路交通安全工作会议。会议总结今年以来道路交通安全工作,分析了当前道路交通安全形势,并对全县道路交通安全工作进行安排部署。副县长、县公安局长李俊出席会议并讲话。县道路交通安全领导小组成员单位、各乡镇政府分管领导、县交警大队相关科所队负责人、全县客货运、危化品运输企业、涉路单位参加会议。会议由沁水县政府法制办主任赵永红主持。

会上,赵永红宣读了沁水县人民政府《关于2018年道路交通安全工作督查情况的通报》,县公安局党委委员交警大队大队长时卫东通报了全县道路交通事故情况,对全县道路交通安全进行了风险研判,并对下一步交通安全工作进行安排部署。

李俊副县长就做好当前道路交通安全工作,强调了三点意见:一、深刻汲取教训,始终保持警醒,切实把道路交通安全工作置于重要位置来抓。二、抓住薄弱环节,突出工作重点,坚决打好全县道路交通安全攻坚战。三、压实工作责任,层层传导压力,确保我县道路交通安全形势持续平稳。从即日起至春节前,按照全国“百日安全行动”的部署。要立足防风险、防反弹,坚持“一个目标”(坚决遏制重特大交通事故),全力抓好“四项重点措施”(除隐患、管秩序、广宣传、强应急)四项重点措施,确保我县道路交通安全形势持续平稳。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn