您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原双塔北路朝阳街口封闭施工 5条公交临时改线
编辑:裴芬芬    2018-12-06 08:25:10    来源:太原晚报

12月5日,记者从公交部门获悉,因双塔北路朝阳街口封闭施工,途经当地的5条公交线路临时调整运行路线。

其中,81路内环临时停运;外环松庄发车后,行东峰路、府东街、建设北路、建设南路,行至建设南路并州东街口后调头返回。814路公交东客站发车后,行五龙口街、建设北路、建设南路、并州东街循原线。836路公交松庄发车后,行朝阳街、东中环路、南内环东街、建设南路循原线。619路公交原线行至建设南路朝阳街口后,改行建设南路、建设北路、五龙口街至东客站。602路公交缩线至火车站。(记者 袁剑锋)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn