您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省委常委班子民主生活会公开征求意见公告
   2018-12-27 16:12:55    来源:黄河新闻网

根据《2018年度省委常委班子民主生活会方案》有关要求,山西省委拟于2019年1月召开2018年度省委常委班子民主生活会。为切实提高民主生活会质量,特面向全省党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

一、主要内容

重点征求省委常委班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻新发展理念,勇于担当责任,勇于直面问题,创造性开展工作,贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁,秉公用权,真抓实干等方面的意见建议。

二、联系方式

欢迎全省党员干部群众通过电子邮箱[email protected],对省委常委班子及班子成员提出宝贵意见和建议。

中共山西省委宣传部

2018年12月26日


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn