您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁源县王和镇举行纪念毛泽东诞辰125周年活动
编辑:杨琳    2018-12-27 16:56:55   

12月26日上午,沁源县王和镇党委、政府在前军家沟村文化广场举行纪念毛泽东诞辰125周年活动,深切缅怀伟大领袖毛泽东为党、为人民、为国家建立的丰功伟绩。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生代表向毛泽东塑像敬献了花篮;学校老师讲述了毛泽东平生和英雄事迹;全体人员集体朗诵了毛泽东诗词,向毛泽东塑像进行三鞠躬,对毛泽东的丰功伟绩表示深深的敬意。王和镇党委书记王沁斌在讲话中表示,通过此次活动,镇党委、政府要进一步理清工作思路,在绿色发展、乡村振兴上下功夫,在民生保障、和谐稳定上谋发展,在转型增绿、强基富民上求突破,按照“绿色立县,建设美丽沁源”的发展战略,举全镇之力,集全民之智建设生态宜居大美王和。

王和镇政府机关全体、驻镇站所负责人、各村党支部书记、村委会主任、镇中小学生代表及各界人士共600余人参加纪念活动。(杨晶 关晓艳)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn