您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2018年太原市小店区教育与食药工作迈上新台阶
编辑:杨丽鹏    2018-12-30 17:03:16   

黄河新闻网讯 (通讯员 赵 娟)12月29日,太原市小店区召开新闻发布会,面向省、市级媒体发布小店区2018年度教育和食品药品卫生监督管理相关工作开展情况,并就媒体和群众关心的问题答记者问。这是今年以来小店区继发布国民经济运行和转型项目建设情况之后,第二次以新闻发布会的形式公开政府工作开展情况,此次选取了群众关心的民生问题进行发布,现场到会媒体分别就小店区集团化办学推进实施情况、规范校外培训机构、落实年初民生实事、推进明厨亮灶工程等进行提问。

2018年,小店区持续推进义务教育集团化办学和合作办学,增加教育资源、拓展优质资源,努力做好群众关注的入学招生工作,进一步提高义务教育生均公用经费标准,坚持多管齐下,推进教育创新,深入推进联片大教研活动,做实做细养成教育,教育教学质量进一步提升。在食品药品卫生监管方面,保持高压态势,抓重点品种、薄弱环节和高风险单位,加强监督抽检,开展综合治理整顿,及时消除安全隐患,累计完成3批200家学校食堂、大型餐饮等重点企业的设备安装、布线关联、平台运营工作,将明厨亮灶工程落到实处,食品药品安全形势总体平稳向好。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn