您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原市小店区传达省委十一届七次全会精神
编辑:杨丽鹏    2019-01-03 12:02:52    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(通讯员 赵娟)12月29日,太原市小店区召开传达省委十一届七次全会精神大会。会议强调指出,各级各部门要切实提高政治站位,把学习贯彻省委十一届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真传达学习,深刻领会,迅速在小店区掀起学习的热潮,要进一步统一思想,明确任务,强化举措,激发开放活力,加快推进创新转型发展,确保中央精神和省委、市委各项安排部署在小店区得到不折不扣的落实。

同时,会议要求全区要按照省委十一届七次全会的部署和要求,科学谋划,统筹做好各街乡、各部门(行业)改革发展各项工作任务。一是进一步增强推进新时代改革发展的信心和决心,按照省委十一届七次全会明确的目标和任务,坚持以改革开放促进经济发展,通过进一步解放思想,清除思想禁锢,打破思维定式,激发全区人民的主动性、积极性和创造性。二是精心组织开展好改革创新奋发有为大讨论,进一步提高全区干部群众改革开放的意识和能力,激活开拓创新潜力,不断将大讨论的成果转化为转型发展的实际成效,切实把解放思想落实到全区改革发展的各项工作中,融入到改革创新的措施里,体现在解决实际问题上。三是着力推动重点改革的任务落地见效。要牢固树立改革决不能落后的决心,在充分调研论证的基础上,提出创优政务管理、城市管理和社会治理等方面的改革思路,拿出接地气的改革方案,持之以恒,深化重点民生领域改革,以更大力度解决好群众最关心的各类热点难点问题,努力让全区广大人民群众共享改革开放成果,不断推动中央和省市各项改革举措在小店区具体化、实践化。

会议还要求全区各街乡、部门要对照年初制定的工作目标任务,积极做好梳理总结,做好查漏补缺各项扫尾工作,扎实做好当前和两节期间工作。早动手,早打算,科学谋划好明年各项工作的任务指标和思路。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn