您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
好书分享、品味书香 太原“城南读书会”成立
编辑:杨丽鹏    2019-01-03 12:06:27    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(通讯员 赵娟)2019新年伊始,太原市小店区成立了“城南读书会”,由小店区图书馆、区文联、区传媒中心共同牵头组织,意在引导更多爱书的志同道合之士缘结优秀书籍,奇文共欣赏。

在日前举行的成立仪式上,既有对艰涩名著有独到见解的大学生,专注投入到文学中的年轻人;也有对传统文化情有独钟的可爱母女,繁忙工作间歇不忘读书的上班族。他们现场诵读佳作、分享名篇,谈心得体会,交流读书方法,感受书香气息。据介绍,城南读书会将不定期举办名家讲座、好书分享、经典诵读等活动,为养成读书习惯、构建书香社会助力。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn