您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
九知教育举办文艺汇演
编辑:刘亚男    2019-01-07 11:05:45    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年1月6日,山西九知教育年度汇报演出在青年宫演艺中心顺利举办,美轮美奂的舞台、五彩缤纷的服饰、精致耀眼的装扮、丰富多彩的节目,现场处处洋溢着快乐温馨的节日气氛。

本场演出以“知世界,育未来”为主题,旨在为孩子们搭建一个自我展示的舞台,传递九知教育的社会责任与企业温度。现场300多名小演员参加演出,近1000名观众到场观看。来自山西省公益事业促进会、山西大学、山西大学商务学院、山西大学附属中学、太师三附小、公园路小学、双西小学、太航幼教集团、黄河少儿艺术团、山西跆健体育等单位的特邀嘉宾共同了出席本次活动,同时,山西方舟自闭症康复研究院的老师和孩子们也受邀带着节目来到活动现场,与九知教育全体员工和会员家庭欢聚一堂,共度新年。

汇报演出在九知教育《知世界,育未来》的品牌片中拉开序幕,欢快灵动的歌舞表演、耐人寻味的器乐合奏、深情款款的配乐诗朗诵、惟妙惟肖感人至深的舞台剧……25个节目的精彩演绎,赢得观众阵阵热烈掌声。山大国际教育交流学院的留学生为观众献上山西民歌《想亲亲》,山大商务学院“恒德班”的学生们带来舞蹈《沂蒙颂》,更为演出增添了一份绚丽。山西方舟自闭症康复研究院的孩子们带来非洲鼓表演《小宝贝》,用独特的方式向大家展示自我、恭贺新年,令现场观众动容。

活动最后,由九知教育创始人李晓玫带领九知合唱团为大家献上大合唱,将整场活动的气氛推向高潮,点燃全场观众的热情,为本次活动画上了圆满的句点。

九知教育历经四年的发展,逐步确立了以学制教育、体育教育、素质培训及托育、国际教育四大板块为主营业务的战略发展方向,并初步完成了业务规划及城市布局。据了解,九知教育目前已落地幼儿园、户外营地、三好书屋、成长中心等产品。未来,九知教育将始终不忘初心、肩负使命,继续履行企业社会责任,创办面向未来的学校、培养面向未来的人才。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn