您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
谷物营养天赐醇香 稻谷鲜生携手美特好首发上市
编辑:张文娟    2019-01-09 16:17:53    来源:黄河新闻网

 黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 实习记者 范金昕 ) 食用油是生活中不可或缺的必需品,随着人们物质生活水平、健康生活理念的提升,吃健康油、营养油、品质油已是大众坚持健康生活的食用油选择标准。基于“健康、营养、高品质”的食用油需求,金龙鱼精心研制,于2019年1月9日携手太原美特好超市联合推出了全新产品——金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油。新春之际,太原消费者即可在美特好超市选购到该产品,营养您的餐桌。

习近平总书记表示“民以食为天,食以安为先。食品安全是关系人民群众身体健康和生命安全的一件大事。”而金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油是一款全新的、非转基因食用油,由50%的稻米油、39.5%的玉米油搭配提升风味的10%的花生油和0.5%的芝麻油调合而成,保留浓郁花生香的同时调和了营养健康,符合“油要调着吃,美味不单一”的食用油理念。

 益海嘉里食品营销有限公司太原分公司总经理韩风刚接受采访时表示了产品理念:创新是发展的灵魂,是动力,更是一种责任。为了满足消费者日益多元化的健康需求,金龙鱼致力于用全球的智慧与科技将全世界先进前沿的科研成果融汇成每一滴油、每一粒米。本次金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油新品上市是增加高质量粮油供给的具体行动,对满足消费者对营养、健康、多元化的食用油需求具有现实意义。

 山西美特好超市股份有限公司马进接受采访时表示:美特好超市一向严把食品质量关,为山西人提供绿色、安全、健康的食品,有专门的实验室检验农残量是否超标,一旦发现绝不容忍。并且今年春节会安排与以往不同的消费频道,分为线下和线上产品,线下产品小而美,线上产品大而全,并且线上实现29分钟直接送到家,这个在山西超市的发展中是第一家。

 稻谷鲜生是什么?

 金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油是一款全新的、非转基因食用油,它是由稻米、玉米、花生、芝麻等四种天然原料新鲜制取而成,兼具健康、风味为一体,是一款高品质的食用植物调和油。

 谷物营养:蕴含谷维素,植物甾醇众所周知,大众对天然营养成分有着特别的好感度,而 “稻谷鲜生”相较于市面上的同类产品,更专注于 提升“谷维素”和“植物甾醇”这两种营养成分保留率。

金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油中谷维素含量可达5000ppm(毫克/千克)以上。它是天然抗氧化剂,同时具有降血脂、抗胆固醇吸收、预防心血管疾病等功能。

关于植物甾醇,研究显示,正常人每天摄入1.3克植物甾醇,配合合理膳食,便可改善血脂异常。可是,仅仅通过天然食品,每人每天只能摄入植物甾醇200到400毫克,和1.3克的标准值相距甚远,而金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油中植物甾醇含量≥8000ppm,是很好的植物甾醇摄入选择。

天赐醇香:浓郁花生香,香而不腻

很多家庭喜欢用花生油来烹饪菜肴,原因在于花生油不但营养美味、而且香味浓郁,很符合国人的饮食习惯。而金龙鱼稻谷鲜生食用植物调和油中以50%的稻米油、39.5%的玉米油搭配10%的花生油和0.5%的芝麻油,不仅保留了浓郁花生香,香而不腻,更是调和了健康营养,非常符合 “油要调着吃,美味不单一”的食用油选择理念。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn