您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原市小店区纪委监委深入学习《工作规则》
编辑:侯津刚    2019-01-10 11:31:36    来源:黄河新闻网

 

 

 

图为党员干部学习交流。

黄河新闻网讯(通讯员 李昱萱 祁振洲)1月7日以来,小店区纪委监委实施多举措深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,采取网络、报刊、手机客户端、微信圈等多种形式深学细学,深刻理解《规则》条文的内涵精髓,并结合实际工作展开讨论。

大家一致表示:《规则》将党的领导贯穿于纪检监察工作全过程,纪检干部作为执纪者,在行使权力上要慎之又慎,在自我约束上严之又严。要始终把坚持党的领导作为监督执纪第一要求,严守党的政治纪律和政治规矩,加强自身党性锻炼,提高党性修养,敢于坚持原则,敢于“亮剑”。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn