您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县卫计局召开中层干部年度工作述职测评会议
编辑:杨琳    2019-01-29 17:17:22    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 近日,县卫生和计划生育局召开中层干部年度工作述职测评会议,就局机关各业务股室年度工作情况进行了现场述职测评。局党组、党委书记、局长李卫京出席会议并讲话。

会上,局机关中层干部分别就2018年工作完成情况、存在的问题和2019年发展思路三个方面进行述职汇报。

李卫京对机关中层干部的工作予以充分肯定,提出中层干部要勇于担当,发挥好表率作用;承上启下,发挥好桥梁作用;加强建设,发挥好团队作用。并希望全体机关干部要以此次述职为契机,精心谋划好2019年度的工作,进一步把思想统一到局党委的决策部署上来,把力量凝聚到干事创业上来,用创新的思路打开工作新局面,用创新的手段破解工作中的困惑和差距,为开创卫生健康改革发展新局面做出新的更大的贡献。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn