您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县卫计局开展春节前走访慰问活动
编辑:杨琳    2019-01-29 17:19:32    来源:黄河新闻网

局党组、党委书记、局长李卫京慰问计生特困家庭

黄河新闻网讯 按照春节期间各级关于对计生特困家庭和离退休老干部开展慰问活动的相关安排部署,近日,县卫计局领导班子成员在新春佳节来临之际,分别走访慰问了计生特困家庭和离退休老干部,给他们带去党和政府的温暖,并致以节日的祝福。

在走访慰问中,县卫计局领导班子成员为计生特困家庭和离退休老干部分别送上慰问金和慰问品,并与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生活和身体状况,同时感谢他们曾经为沁水卫计事业发展作出的贡献。

局领导班子看望卫计系统离退休老干部

此次走访慰问不仅让计生特困家庭和离退休老干部切实体会到党和政府对他们的关怀,更让他们真切感受到卫生计生大家庭的温暖。本次活动共为卫计系统离退休老干部送去价值4000元的慰问物资,为全县28户计生特困家庭送去28000元的慰问金。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn