您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
春节慰问老党员 组织关怀暖人心
编辑:刘莎    2019-01-30 10:11:41    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 春节将至,年味渐浓。为给老党员送去一份节日的温暖,近日,沁水县非公企业党委书记王军明对老党员进行了走访慰问,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

在慰问活动中,王军明与老党员们亲切交谈,征求他们对党委当前各项工作的意见和建议,同时还详细询问了他们的身体、生活及家庭情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,有什么困难及时向党组织反映,同时为他们送去了慰问金和大米、面、油等慰问品。

通过此次走访慰问,体现了党和政府对老党员的真切关怀,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn