您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
县环委办对市场监管局2018年度工作进行专项考核
编辑:刘莎    2019-01-30 10:12:24    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 近日,沁水县环委办一行四人对县市场监管局2018年度环境保护目标任务完成情况进行专项考核。该局副局长侯向东、主任科员宋罡全程陪同。

在听取汇报、查阅资料、现场查看之后,考核组全体成员一致认为该局领导对环保工作高度重视,各项工作扎实开展,信息报送及时高效,资料齐全分类有序。特别值得肯定的是煤质、成品油及车用尿素等涉及环保产品抽检覆盖率高达100%,合格率近100%。同时,考核组希望在2019年该局能不忘实心,继续拼搏、奋斗,创造性地完成环境保护各项工作目标任务,为沁水高质量转型跨越发展和碧水蓝天贡献力量。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn