您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原铁路运输法院:春节前夕走访慰问退休老党员
编辑:杨琳    2019-01-30 17:51:43    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 在2019年新春佳节来临之际,太原铁路运输法院开展了看望慰问退休老党员活动,为老党员送去了组织的关心和温暖。

党组成员、副院长、政治处主任范世林受院党组委托,带领党支部成员常宝琴、张彦一行三人,前往退休老党员武栓荣家中进行慰问。慰问组首先向老党员表达真挚的问候,提前送上节日慰问品及新年祝福。随后与老党员及家属亲切交谈,拉家常、问寒暖,并嘱咐老同志一定要照顾好自己的身体,有什么困难及时与党组织反映与沟通。范世林副院长还代表院党组向老党员送去了慰问金,以及米、面、油等日常生活用品。

在慰问和交谈中,加深了对退休老党员家庭的了解,增进了与老党员之间的感情,带去了太铁法院党组织给予老党员的关怀与照顾。武栓荣及其家属十分感谢党组织的亲切关怀,同时,也为法院一年来所取得的成绩感到自豪和高兴,并表示,自己虽然已经退休,但仍然心系法院工作,新的一年里,希望全院干警在院党组的正确领导下,精诚团结、奋发有为,不断开创铁路法院工作新局面。(张彦)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn