您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋城市委常委、副市长张利锋一行到晋城煤监分局调研指导工作
编辑:赵伟    2019-02-01 15:53:29    来源:晋城煤监分局

2019年1月30日,晋城市委常委、副市长张利锋一行到晋城煤监分局调研指导工作。

在三楼会议室,李京文局长向张利锋副市长一行介绍了分局的基本情况、晋城辖区煤矿的灾害特点及近年来安全生产情况,向晋城市委、市政府对晋城煤监分局的关心和支持表示感谢。

张利锋副市长充分肯定了晋城煤监分局的工作,向晋城煤监分局多年来做出的突出贡献表示感谢,并带来了节日的祝福。

张利锋副市长指出,2018年,晋城辖区煤矿安全生产形势特别严峻,全市安全生产、环境保护等各个方面的工作压力十分巨大,直至去年下半年后,晋城的经济运行才实现了U型反转。这个过程起支撑和主导作用的仍是我们的煤炭资源。这一年,煤炭战线的所有干部职工对全市经济运行、经济增长提供了强有力的保障,特别是在煤炭产量提升的情况下,事故起数和死亡人数大幅下降,煤矿安全生产取得了历史最好水平,这里面就有晋城煤监分局的付出和努力,对此,市委、市政府对煤监局一年来的工作是充分肯定的。

张利锋副市长强调,2019年任务更加艰巨,要取得新的成果和更好的成绩,煤炭还是第一位,要保持经济快速发展的势头,安全是保障,还得依靠全体煤炭战线干部职工的努力。希望在新的一年,晋城煤监分局能够进一步加大执法力度,针对晋城煤矿安全发展的特点,采取有效措施,从严打击非法违法生产行为,确保煤矿安全生产。也希望晋城煤监分局能够与各部分通力合作,结合起来,形成安全生产合力,为19年煤矿安全生产工作做出更大的贡献。

市政府副秘书长李子荣、市安监局局长鲍瑞卿、市能源局局长席学武陪同张利锋副局长进行了调研。(晋城煤监分局刘涛)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn