您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
曲沃县2019年新春贺词
编辑:王倩    2019-02-02 15:16:23    来源:黄河新闻网

中共曲沃县委书记 杨保春

曲沃县人民政府县长 吴 滨

同志们、朋友们:

春回大地,万象更新。值此新春佳节即将来临之际,我们谨代表曲沃县委、县政府,向全县人民致以新春的祝福!向辛勤工作在各条战线上的工人、农民、知识分子、公安干警、武警官兵以及所有关心支持我县经济社会发展的各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢!

2018年是收获满满的一年。我们在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,深入贯彻落实中央、省、市各项重大决策部署,以党的建设为引领,深入实施“三大战略”,加快建设“三大基地”,全县项目建设全面发力,经济发展稳步推进,城乡面貌更具魅力,发展活力持续释放,人民群众安居乐业,全面建成小康社会迈出坚实步伐。

在奋力谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章的伟大实践中,全县各级干部扑下身子、苦干实干、奋力拼搏,付出了艰辛的努力,广大群众积极参与、献计出力、鼎力支持,为各项工作任务和目标的圆满实现增添了动力。在此,我们要向所有为曲沃经济社会发展做出积极贡献的同志们、朋友们表示衷心的感谢!

时间不会暂停和倒转,新的征途更需倍加努力。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。在新的一年里,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求、市委“345”战略部署,继续深入实施“三大战略”、建设“三大基地”,全力保持经济持续健康发展和社会大局稳定,推动全面从严治党向纵深发展,激励各级干部担当作为,争当新标杆、建设新曲沃,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

躬逢伟大时代,我们无比自信自豪;面对宝贵历史机遇,我们倍感责任重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,重整行装再出发,向着更加美好的明天创新前行、破浪前进!

衷心祝愿全县人民新春大吉、幸福安康!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn