您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
石家庄军事法院太原军事法庭积极开展 “涉军维权在行动 救济助困送温暖”新春走访慰问活动
编辑:钱龙    2019-02-02 16:25:38    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 为深入贯彻落实习主席系列重要讲话精神,增强军人军属的获得感、幸福感和军人从军生涯的职业荣誉感,进一步把涉军维权工作做实做细,在2019年新春佳节来临之际,石家庄军事法院太原军事法庭开展了以“涉军维权在行动,救济助困送温暖”为主题的走访慰问活动,向4名山西籍因涉法涉诉问题致困官兵家庭发放了救济金和米、面、油等救济品。

走访期间,张博庭长向军人军属转达了院领导的新春祝福,详细了解了官兵家庭生活情况,并就下一步问题解决提供了法律咨询帮助。军属对军事法院领导的关心表示感谢,并表示一定会支持军人在部队建功立业。

与军属促膝长谈

慰问困难军属家庭


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn