您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县领导春节前看望卫计系统一线工作人员
编辑:杨琳    2019-02-03 12:51:01    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2月2日,沁水县委常委、宣传部部长窦书瑾,县政府副县长常志峰,深入县医疗集团人民医院看望慰问了一线医务工作人员,县卫计局党组、党委书记、局长李卫京及班子成员参加慰问。

慰问活动中,窦书瑾、常志峰代表县委、县政府为卫计系统一线工作人员送上了慰问品和新春的美好祝福。并对县医疗集团2018年取得的成绩予以充分肯定,希望大家再接再厉,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医疗系统的各项医疗护理和安全保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗安全和生产安全。

卫计系统干部职工对县委、县政府领导的温暖关怀表示了衷心的感谢。并表示将以县领导班子的关心为动力,全力以赴做好春节假日期间工作安排,确保全县人民过上一个欢乐祥和、健康平安的春节。同时,在新的一年里将继续努力,为建设“健康沁水”奉献自己的一份力量。

随后,李卫京带领局班子成员看望慰问了县疾病预防控制中心、卫生监督所、县中医医院、县妇幼保健计划生育服务中心的一线工作人员,为他们送去新春的祝福。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn