您所在的位置:首页 > 综合信息
太原:春运高峰齐努力 客运提质暖人心
编辑:周昱丽    2019-02-05 01:22:06    来源:黄河新闻网

图为太原动车组G604次2组的列车员张璐正在为旅客服务。

黄河新闻网讯(记者 周昱丽)春节来临,归乡的路上,总有这样一群可爱的人,让你的旅途倍感温暖,她们就是动车上美丽的乘务人员。“谢谢你们周到的服务,还为我提供了老花镜,让我可以在旅途中也能读书看报!”2月3日,一位乘坐太原G604次动车的旅客,对当值的2组6名乘务人员贴心细致的服务赞不绝口。

为让旅客的出行体验更美好,太原动车组特细化制定高铁动车“客运提质”三年推进计划。推行多项特色服务,包括动车组乘务员随身小药包装急救3件宝——救心丸、创可贴、晕车药,应对旅客应急疾病;配备“服务锦囊”10件宝—防烫杯托、行李箱便利贴、止轮器、爱心呼叫器、多功能充电线、老花镜、手机支架、空调挡风胶条、便器提盖器、出行百事通等。

“春运期间,返乡的旅客很多,虽然很累,但是看到旅客的问题、需求都能被及时解决和满足,拥有更舒适温暖的出行体验,真觉得很荣幸很开心。”G604次动车2组的乘务人员张璐如是说。

图为太原动车组G604次2组的列车张璐正在为旅客服务。

图为太原动车组G604次2组的列车员正在为旅客服务。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn