您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县司法局召开2018年度民主生活会
编辑:王倩    2019-03-12 15:39:11    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年3月8日下午,沁水县司法局组织召开2018年度民主生活会。会议由局党组书记、局长张沁善同志主持,县第七联络督导小组张海龙同志、县直工委张沁斌同志、县纪委监委第一派驻纪检监察组霍军战同志以及市人大代表常晓强、市政协委员郭海中和服务对象等列席会议。

会议首先由张沁善同志代表司法局领导班子进行对照检查;并通报上年度民主生活会整改落实情况、2018年巡察整改专题民主生活会整改落实情况及落实意识形态工作责任制等情况。

随后班子成员紧密围绕“改革创新、奋发有为”大讨论活动的要求,结合司法行政工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”四个方面依次进行了深刻的自我剖析,开展了严肃的批评与自我批评,“党味”浓,“辣味”足,真正达到了“红红脸、出出汗”、团结—批评—团结的目的。

列席会议的同志对本次民主生活会进行了点评,指出了存在的问题和不足,并表达了对司法行政工作的深切期望。

最后张沁善同志对此次民主生活会进行了总结发言,他指出:开好民主生活会只是一个开端,下一步,我们将针对查摆的问题,列出问题清单,明确整改时限,细化整改措施,一个不落完成整改任务。要以“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,结合司法行政工作实际,真正做到解放思想、改革创新、担当实干、奋发进取,推动司法行政工作再上新台阶。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn