您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
乡宁县市场监督管理局召开2018年度民主生活会
编辑:王倩    2019-03-12 17:25:48    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年3月11日上午,乡宁县市场监督管理局召开2018年度民主生活会。经信系统机关总支副书记栗晓鹏,组织部曹宏博、杨晓鹏同志参会指导。

按照要求,会议首先对本次民主生活会前期准备情况进行了说明。全体党组成员都紧扣“改革创新、奋发有为”大讨论活动的要求,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等4个方面,通过征求意见、谈心谈话,认真查摆自身存在的差距和不足。随后,解峰军同志代表市场局党组作班子对照检查,并带头进行个人剖析,党组成员之间进行了开诚布公的相互批评,与会同志对批评意见虚心接受,并表示坚决整改到位。

督导组在点评中指出,本次民主生活会准备充分,程序规范、主题鲜明突出,同志们都经历了一次深刻的党风锻炼考验,经历了一次严肃健康的党内政治生活洗礼。同时,就进一步做好今年各项工作提出了要求和建议。(吴婷)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn