您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行太原鼓楼支行连续六年赴祁县“孔妈妈”之家献爱心
   2019-03-13 15:11:54   

六年前,在得知山西祁县九汲村“孔妈妈”事迹之后,孔妈妈和她的“孩子们”,成了山西太原鼓楼支行全体员工的牵挂。六年来,尽管历经人员更迭,但中国银行太原鼓楼支行从未间断对“孔妈妈”之家的爱心帮扶。

近日,中国银行太原鼓楼支行爱心小分队又一次出发了,他们带着全行员工的关心,带着精心准备的孔妈妈及孩子们当前紧缺的奶粉、纸尿裤、易储存的蔬菜、衣物及食品等,前往九汲村,延续爱心行动。

看到熟悉的中国银行员工时,孔妈妈幸福的说“你们又来了,又带了这么多东西,谢谢你们一直关心关爱这个特殊群体!”不仅“孔妈妈”很开心,就连孩子们也很兴奋。虽然他们不能像健康的孩子一样去表达他们的情绪,但他们咿咿呀呀说着什么,不时伸出双手让抱一抱……看着这些天真又可爱的孩子们,大家忍不住红了眼眶,连忙拿出提前准备的巧克力、旺旺仙贝递给孩子们。

临走时,中国银行太原鼓楼支行纪委书记杨明为孔妈妈送上了全行员工所捐的18000余元善款,表示孔妈妈的大爱善举是雷锋精神的真实写照,太原鼓楼支行将学习传承这一精神,转化为责任担当、砥砺奋进的战略定力,和服务客户、回报社会的实际行动,坚定前行、温暖相伴。(乔冰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn