您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“改革创新、奋发有为”大讨论金点子火爆征集
编辑:杨丽鹏    2019-03-13 19:21:25    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(通讯员 赵娟)3月12日,太原市小店区政务微信“小店发布”发布消息《小店区“改革创新、奋发有为”金点子开始征集了!!!》,截至13日下午5:00,在不到一天时间里,网民阅读量已达26600余次,征集到各类“金点子”284条。同时,该区融媒体协同平台、《今日汾东》也全面部署,统一发声,进一步扩大宣传覆盖面。

据了解,小店区各级各部门、各社区(农村)、学校、企业等广泛发动党员干部、教师学生、服务对象、群众,通过发放征集建议卡、工作群、朋友圈转发等方式,广泛征集建议意见“金点子”。这也进一步点燃了当地“改革创新、奋发有为”大讨论的热潮。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn