您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行首推绿色证券主题理财产品
   2019-04-15 16:34:50   

4月11日,中国银行首推绿色证券主题理财产品:中银策略——稳富(定期开放)12个月(2019年004期)。该产品面向个人和机构投资者发售,业绩比较基准3.55%-4.10%,募集规模上限50亿元人民币。

绿色证券(包括但不限于绿色债券、绿色资产支持票据、证券等)是依法发行的、募集资金用于支持绿色产业并按约定还本付息的有价证券。本次绿色证券主题理财产品具有定期开放、续期方便和起点1万元、费率优惠等产品优势。

中国银行充分发挥深耕债市专业优势,以绿色证券为重要投资标的,目标持仓比例为产品募集规模的30%。本期中银策略——稳富产品积极响应实践绿色发展,建设美丽中国国家战略,大力支持绿色经济和金融。客户可通过认购金融产品投资绿色证券,助力污染防治、清洁能源等行业,参与社会生态文明建设和绿色发展。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn