您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
乡宁县市场监督管理局机关支部委员会圆满完成换届选举工作
编辑:王倩    2019-04-15 18:04:19    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 近日,乡宁县市场监督管理局召开机关支部委员会换届选举大会,支部36名党员参加会议。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前在广泛征求党员意见的基础上,经局党组研究,拟定了候选人名单。经报请县委组织部同意,召开全体党员大会,进行支部换届选举工作。大会采取无记名投票方式选举的办法,选举产生了新一届支部委员会,解峰军同志当选为支部书记,闫蓉莉同志当选为支部副书记,闫印生同志当选为组织委员,张翔同志当选为纪检委员,付晓昌同志当选为宣传委员。

会上,局长解峰军代表新一届支部委员会向全体党员的信任表示感谢,承诺将以更高的热情、更大的精力、更强的工作力度发挥支部战斗堡垒和组织协调作用,在政治上、思想上、行动上坚决与党中央保持高度一致,加强党员党性教育,落实党组织生活制度,提高党员队伍综合素质。同时也勉励新一届支委会成员,以身作则,带领全体党员振奋精神,开拓进取,全面完成局支部党的建设各项工作任务。(付晓昌)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn