您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县举行“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动
编辑:王倩    2019-04-15 18:15:59    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年4月15日上午,沁水县在树理文化广场开展了全民国家安全教育日集中宣传教育活动。沁水县委常委、政法委书记霍卫星参加集中宣传活动。

在树理文化广场活动现场,霍卫星同志与县司法局、县公安局、县市场监督管理局、县应急管理局等20余家单位的工作人员一起向过往群众发放宣传资料,向前来咨询的群众宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等法律知识、现场解答相关政策法规,此次集中宣传共发放各类宣传资料15000余份,接受群众咨询约1000人次。同时,全县各单位及街头LED显示屏滚动播放国家安全教育宣传片;全县客运车辆、公交车、出租车显示屏滚动播放宣传标语。

除了集中宣传活动,沁水县县还安排了国家安全宣传进校园、进社区、进农村、进机关、进单位等活动,各乡镇也积极开展国家安全宣传集中宣传活动,在全县营造了浓厚的国家安全宣传教育氛围。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn