您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县委政法委传达学习骆惠宁书记在晋城调研重要讲话精神
编辑:王倩    2019-05-10 15:36:30    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年5月9日下午,沁水县委政法委召开专题学习会议传达学习省委书记骆惠宁在晋城调研期间重要讲话精神及全市领导干部大会精神。会议由县委政法委副书记豆彩霞主持,县委常委、政法委书记赵光义出席会议并讲话。

赵书记要求,机关全体干部要迅速掀起学习热潮,认真领会学习省委书记骆惠宁的重要讲话精神,迅速贯彻落实市委张志川书记和县委原光辉书记提出的工作要求,切实把思想和行动统一到省委决策部署和市委、县委工作要求上来。要以“大讨论”为契机,立足沁水政法工作实际,充分发挥政法委职能作用,以更加饱满的工作作风,扎实推进平安沁水、法治沁水和过硬队伍建设,为全县经济社会发展营造安全、和谐、平安、稳定的社会环境。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn