您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋中市举办2019年中国品牌日活动
编辑:李渊    2019-05-10 16:13:35    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)5月10日上午,以“品牌决定发展,创新引领未来”为主题的晋中市2019年“中国品牌日”系列活动在工人文化宫隆重举办。活动包括三个部分,晋中市首批品牌创新成果发布会、品牌发展论坛、自主品牌体验展示。

在品牌创新成果发布会上,以“视频发布+企业家讲述+品牌故事”的新颖方式,将代表技术创新、质量管理创新、文化创新、商业模式创新和自主品牌创新的5类64项成果逐批公开发布。其中既有晋中市传统优势企业、中华老字号、非物质文化遗产,又包括我市新兴产业、特色产品、转型升级项目,极富晋中精神和特色,彰显品牌魅力和潜力,给与会者带来耳目一新的全新体验。同时,“企业主体、市场主导、政府引导、需求向导、协同创新”的品牌发展模式也得到了一致认可。

在品牌发展论坛上,知名品牌专家、晋商品牌课题研究组组长赵加积从晋商品牌的历史渊源,讲到了新时代如何创新发展;从浓厚的晋商文化底蕴,讲到了当前品牌发展需要正视的问题和推进的途径。

在自主品牌体验展示区,23家晋中品牌企业采取实物展示、文化演绎、网购体验等形式,通过开展线上线下观众互动体验活动,让消费者亲身感受晋中产品魅力,增加自主品牌情感,激发全市市场活力。许多市民都纷纷表示“今后要更加关注晋中品牌、支持晋中品牌、分享晋中品牌”。

据悉,晋中市委、市政府高度重视品牌建设工作,将以这次活动为契机,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行“改革创新,奋发有为”大讨论精神,积极推动品牌创新战略的实施,深入培育和发展品牌创新成果,真正让老品牌焕发新活力,小品牌凝聚大能量,提升城市品质,擦亮晋中名片,为全面建成小康社会、推进高质量转型发展提供“晋中方案”,打造“晋中样板”。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn