您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
品牌山西2019年度系列活动正式拉开帷幕
   2019-05-10 16:59:09    来源:黄河新闻网

 

黄河新闻网讯(记者 田言志)5月10日,50多家山西品牌服务机构、组织与300名山西品牌企业在太原召开“2019品牌山西发展论坛”活动,庆祝第3个“510中国品牌节”,标志着2019年度品牌山西系列活动正式拉开帷幕。

每一个品牌自身都承载着一个品牌故事,当前国家层面上已设立“中国品牌日”。与此同时,省内诸多机构与组织多年来一直在积极努力,把脉山西品牌,打造品牌山西。为整合共生、发展共赢,更好地服务山西品牌企业,山西科技传媒集团2014年成立了品牌山西产业联盟公益组织。

“品牌山西产业联盟”着眼于通过大联盟思维,大产业布局,大品牌战略,整合品牌服务机构与组织,用共生取代竞争;通过合理分工,为山西品牌各服务部门、各项目要素、各支撑链环进行全方位资源科学重组配置;以期实现“战略层面规划山西品牌,全局思维建设品牌山西,整合方式来传播山西品牌,全员参与来打造品牌山西”之愿景。

在以“品牌,让山西更受尊敬”为主题的“品牌山西发展论坛”大会上,品牌山西产业联盟选举产生了进行了第二届理事会,艾丰、李光斗、赵加积、孙跃进、郝建新、魏义光被聘为顾问,石宝新当选为理事长,李建军当选为秘书长,同时也成立成品牌山西研究、设计、传播及地市四大联盟。

会上还启动了2019科技品牌传播工程,进行了《点亮山西好品牌》新书首发,公布了迪奥普等30家科技品牌传播工程首批入选品牌,以及杏花村等山西食品工业品牌企业20强名单,对紫林醋业、沁州黄小米集团进行了品牌标杆基地授牌。

据悉,2019年度品牌山西系列活动覆盖面广,贯通全年。先期于4月23日在香港九龙举办的中诚信世界品牌500强发布会上,我省高米麦恩耐磨材料、创时代企业孵化器、太行明珠小米粥、晋粒康小杂粮、亘古燕麦、《山西果树》期刊、吕梁市华宇广告等还进入了全国行业品牌100强。

另有十一项活动在全省拉开,包括2019品牌山西发展论坛、山西省食品工业品牌企业二十强发布会、第四届特色农产品品牌发展论坛、创响山西系列评选活动、山西百姓放心食品餐饮品牌大型公益调查活动、山西功能农产品品牌建设活动、乡村振兴带头人系列评选活动、品牌山西年度人物系列评选活动、山西标志性品牌系列评选活动、.寻找山西特色农产品系列活动、走进美丽乡村感受生态旅游系列活动等,活动将以年底在太原举办的“2019品牌山西年度大会”为高潮,届时将对品牌山西全年活动进行总结与表彰。

本次活动由山西科技新闻出版传媒集团、品牌山西产业联盟主办,山西省科技传播中心、山西省品牌研究会、山西创新科技品牌传播有限公司等承办。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn