您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国电信山西分公司与天翼智联、金烨国际物流签署战略合作协议
编辑:杨丽鹏    2019-05-10 18:16:07    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(通讯员 郝世波)2019年5月10日,中国电信山西分公司与天翼智联科技有限责任公司、金烨国际物流有限公司签署了全国首批智能化信息园区战略合作协议。天翼智联科技公司董事长浦德松、副总经理聂晓伟,中国电信山西分公司副总经理董佩,金烨集团董事长韩保及长治市发改委主任、工信局局长、壶关县委书记等出席了签约仪式。

金烨国际物流园位于长治市壶关经济开发区,计划投资25亿元建设以铁路运输为核心;集商流、物流、信息流和资金流为一体的现代化综合性工业产品物流园区。

根据合作协议,签约三方将本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则从基础建设、信息化平台,到物联网、云计算等高效的运营管理与客户服务系统开展全方位通信业务合作,共同探索智慧物流园区的发展。中国电信将依托网络通信技术,联手天翼智联,依靠其在物流行业应用场景的经验,通过AI、IoT、自动驾驶、机器人等智能物流技术和产品融合应用技术,将金烨物流园区打造成为高智能、自决策和一体化的智能物流示范园区,共同开启在互联网大数据中心领域的合作。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn