您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国·沁水第五届槐花蜜蜂文化旅游节开幕
编辑:王倩    2019-05-12 22:19:47    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年5月11日,中国(山西·沁水)第五届槐花蜜蜂文化旅游节在青龙湖畔张峰村举行开幕仪式。沁水县委常委、县政法委书记赵光义,县人大副主任范爱国、张春年,县政府副县长杨柳枝,县政协副主席姚爱民,晋城市蜂业协会会长田志勤,县文化和旅游局局长侯杰,沁水县郑庄镇党委书记李小马,郑庄镇镇长崔建军,沁水县蜂业协会长、山西圣康蜂业有限公司董事长王三红出席了开幕式。

开幕式结束后于会嘉宾一起观看了文艺节目表演。本次活动以花为媒,打造农旅一体,新郑庄助推全域旅游新发展,以蜜为介,传播蜜蜂文化。打造全国成熟蜜基地,提升了郑庄的知名度、美誉度,增强了郑庄的吸引力。

为进一步促进乡村旅游的发展,活动期间还将举办,“最炫民族风”广场舞大赛;“欻犸之星文创艺术大赛”美术采风;“醉美郑庄”主题摄影大赛;书法留墨展,“年年有余”钓鱼大赛;“舌尖上的郑庄”美食节;蜂蜜产品展销;玩“槐林寻宝藏”,游“最美油纸伞”;沁泽游乐园;龙湾农庄民俗体验等活动。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn