您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
襄汾县20多家SC生产企业走进老关家
编辑:王倩    2019-05-13 12:03:54    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年5月10日,风和日丽、蓝天白云!由襄汾县市场监督管理局组织发起的,走进山西老关家食品开发有限公司的活动在襄汾县20多家SC企业参与的见证下,下午15:00时准时拉开了序幕!

县政协常委、山西老关家负责人关志丰与襄汾县市场监督管理局副局长刘晓兵,闫小虎等领导对参加考察调研的企业家表示热烈的欢迎!

记者随关总带领襄汾县市场监督管理局领导及企业家们健步走进了企业生产区!面前迎入眼帘的厂区场容场貌真是干净,夸张点说是一尘不染!宽敞明亮的参观同道人头攒动!企业家们认真的听着关总的讲解,并从观察窗口向车间内仔细的观看!

关总向大家介绍山西老关家食品开发有限公司发展过程及老关家故事!分享着许许多多的辛酸与快乐!企业家们听着老关家的发展史都深有感触!怀揣着满满的收获结束了此次参观!

参观结束后所有参观的企业家一起来到了襄汾县景毛乡政府会议厅,简短的开了一次《襄汾县食品生产企业观摩座谈会》,闫小虎同志先总结这次走进老关家的活动,他说这次活动非常好,看到了一个真正做实事的良心企业;最简单的一点,那么大规模的生产车间,那么大的厂房一只苍蝇都没有,卫生工作做的非常到位!

襄汾县市场监督管理局副局长刘晓兵说:食品企业做的就是良心,老关家把好了食品加工企业的“三关”,源头关---从进货渠道开始把关,与国内知名的大型企业合作!生产关---生产加工过程更是层层把关!流通关---不合格的产品坚决销毁,绝对不能流入市场!副局长刘晓兵语重心长的说,对于一些自己生产的产品自己都不敢吃的企业严格的进行排查、抽查,一经查出“关停并转”每个企业回去首先做好自查,把自己的企业向标杆企业看齐,做成龙头企业!

最后藏辛丽强调了一点:大家要像老关家一样,完善各个企业的食品化验,回去建立健全自己企业的化验室,把好产品质量关!(郭俊明)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn