您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县医保局在郑村镇开展打击欺诈骗保维护基金安全宣传活动
编辑:王倩    2019-05-13 12:07:17    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 医疗保险基金关系到老百姓的“救命钱”,因此必须严厉打击欺诈骗保行为!为使宣传活动更深入、更广泛,确保活动起到显著效果。郑村镇人民政府,沁水县医疗保障局郑村站,郑村镇卫生院积极联合于2019年5月6日下午,在郑村镇人民政府召开“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传活动,参会的有各村包村干部、各村负责人、各村村民代表以及各村乡村医生,依靠乡村两委干部,张贴宣传海报,发放宣传资料,加大宣传力度,把惠民政策送进千家万户,提高相关政策公众知晓率。

通过本次宣传,促使人民群众自觉提高自律意识,积极主动参与医保基金监管,了解并知道国家、省、市、县举报投诉渠道和打击欺诈骗保举报奖励办法,全民营造“不想骗,不敢骗,不能骗”的社会导向。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn