您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行太原五一路支行优质服务获赞誉
   2019-06-12 10:25:23   

近日,一位60多岁的客户代表她90岁的母亲,持一面写有“爱岗敬业、服务周到”的锦旗,走进了中国银行太原五一路支行的营业大厅,激动地表达她们对五一路支行员工热情周到、细致专业服务的感谢。

事情要从5月18日说起。当天上午,这位60岁的客户来到中国银行太原五一路支行咨询存折挂失业务,大堂经理热情接待,询问客户具体需求。经了解得知,客户90岁的母亲因腿脚不便,身居外地多年,社保存折也多年未取,现老人已回到太原,但因常年不用,存折已丢失,无法取生活费,特别着急,询问如何能够较快办理挂失取钱业务。得知这一情况后,大堂经理立即报告支行行长、业务经理。经协商条线,鉴于客户年龄较大,五一路支行决定特事特办,开辟绿色通道。

由中国银行太原五一路支行派车,将客户及其母亲接至网点。在客户到达时,副行长、理财经理已准备好轮椅接客户进入厅堂。该行提前安排专柜,顺利为客户办理存折挂失业务,让客户第一时间取到了钱。在后续的服务中,网点工作人员又持续为客户提供了打印流水等多项服务。良好的服务态度,专业的业务水平给客户留下的深刻的印象。

举手招迎、端送温水、温馨送别……客户表示,每一次来到中国银行太原五一路支行,都能感受到员工如家人般的服务,每一个细微的细节都深深的刻在了他们的心中。于是,90岁的母亲特地委托60多岁的女儿给五一路支行送来了这面写有“爱岗敬业、服务周到”锦旗,对大堂经理王春霞、理财经理高瑞林、赵笑丽的优质服务给予高度赞扬,对中国银行太原五一路支行始终如一的服务工作给予高度认同。(乔冰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn