您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行长治市分行成功办理代开国内信用证业务3亿元
编辑:田言志    2019-06-12 15:49:14   

近日,中国银行长治市分行经过不懈努力,成功为某重点客户办理金额为3亿元的代开国内证业务,该笔业务预计可实现收入685万元,沉淀半年期金融机构存款5000万元。

近几年,长治市分行始终将产品及业务创新作为重点来抓,某公司作为该行重点客户,其授信总量由于产品及系统的各项客观原因,一直没有得到充分利用。2018年年初,省分行贸易金融部提出财务公司代理开立国内信用证业务,贸金部第一时间学习相关业务流程,主动对接客户,力争该创新产品在我行能够落地。由于是新产品,各项制度流程并不健全完备,期间,贸易金融部与公司金融部多次前往省行沟通授信总量条款的更改,客户积极沟通相应业务流程,客户经理加班加班整理报告及业务手续,克服了限额审批困难,客户沟通不畅,时间严重不足,流程制度不熟练等种种艰难,经过近持续跟进及不懈营销,终于开证成功。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn