您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行长治市分行开展“外汇知识普及月”主题宣传活动
编辑:田言志    2019-06-12 15:54:59   

为进一步维护金融消费者的合法权益,提升公众的外汇金融知识,加强外汇风险的防范意识,持续做好公众教育服务工作,中国银行长治市分行在2019年5月开展“外汇知识普及月”主题宣传活动。

组织推动、协同作战

本次主题宣传活动,市分行领导高度重视,条线部门成立宣传领导小组,对全辖宣传活动统一安排部署、协调指挥。各机构成立外汇业务专员、大堂经理、客户经理为主的宣传服务活动小组,负责活动的具体落实。

形式多样、内容丰富

通过制作展板、横幅,深入社区、学校发放宣传资料,向消费者讲解等方式对个人外汇政策、外币现钞管理、个人外汇汇款、个人外汇违规行为等方面进行宣传。

主题突出、实效明显

活动主要以“权利-责任-风险”为主题,通过一系列的公益宣传活动,长治市分行全面展示了中国银行诚信服务的良好形象,宣传了外汇知识,净化了外汇市场环境,在推动外汇业务合规发展同时也与客户拉近距离,赢得了客户的肯定。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn