您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行长治市分行开展防范非法集资宣传教育活动
编辑:田言志    2019-06-12 15:56:13   

根据省分行及银保监分局关于“防范非法集资宣传月”的工作要求,中国银行长治市分行以保护社会公众切身利益,维护经济社会稳定为出发点,近日组织辖内机构开展以“携手筑网,同防共治”为主题的宣传教育活动。

此次活动由风险内控部牵头,组成宣传组参与由长治市金融办、银保监长治分局牵头组织的大型会外宣传活动。市分行常新宇行长、裴立建副行长、崔彬彬高级经理亲临现场指导宣传工作,并与宣传组共同开展对公众的宣传教育活动。

宣传过程中,宣传组以典型案例解释非法集资的风险及社会危害,向过往群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,充分向人民群众揭露了犯罪分子的惯用伎俩,受到了群众的一致好评。

在户外宣传的同时,全辖21家机构以营业网点为主阵地,同步开展宣传活动。全面营造了长治市分行防范非法集资宣传声势,增进了中行与金融消费者间的彼此信任,有力践行了社会责任,提升了中国银行的品牌效应。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn