您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
庄户人杨拴明:身体力行演绎“空心字 实心汉”
编辑:杨丽鹏    2019-06-12 18:42:45    来源:黄河新闻网

杨拴明,是山西伟厦广业房地产开发集团有限公司董事长,山西财经大学、山西农业大学信息学院兼职教授。

一方水土养一方人。在吕梁岚县庄户村人的记忆里,家乡虽自然条件恶劣,土地贫瘠干涸,但庄户村人骨子里大都有着一种令人钦佩的精神,一种不用语言传递,即可感触、体味、运化于心的力量。因为6月23日,岚县庄户村的杨拴明要用一笔空心字挑战吉尼斯世界纪录的消息,吸引着我们关注的目光,聚焦在这个拥有着两三百年历史的庄户地、庄户人身上。杨拴明说:“有个喜爱音乐的朋友要写首歌送给我,歌名取做‘空心字实心汉’,我觉得,这一‘空’一‘实’,还真是我现在的人生。”

当我们跟随杨拴明的成长历程,叹然五十余载风华岁月,能够吸引我们的,是一种向着“最好”,坚持不懈、不放手、不服输的精彩——

1 2 3 ... 5 下一页


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn