您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
翟立明调研大运小学开办准备情况
编辑:王倩    2019-06-13 09:55:23    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年6月11日上午,运城市教育局党组成员、副局长翟立明就大运小学开办准备情况进行调研。大运小学负责人王萍、大运集团总工程师王金锁等陪同调研。

翟立明一行就学校的教学楼、办公楼、报告厅、风雨操场、室外运动场等逐一进行查看,认真听取项目负责人和学校负责人的具体汇报。

翟立明指出,运城市委市政府实施教育优先发展战略,倾力推进教育发展;大运集团情系教育,建设惠民工程回馈河东教育;市教育局高度重视新校班子配备和教师队伍建设,一是选拔实干型优秀校长、山西省名校长王萍同志担任大运小学负责人,二是为新校选拔优秀教师。相信大运小学定能成为一所实力型的市直品牌学校。他要求学校硬件建设要与国家标准保持一致,工程建设要符合学校各方面实际要求,并希望大运集团负责人与学校负责人就学校安全和需求无缝对接,充分做好开学筹备工作,确保学校如期开学。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn