您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2019第三届中西部洗染节开幕 近400名行业嘉宾齐聚龙城太原
编辑:张文娟    2019-06-13 16:16:52    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 ) 2019年6月13日,由中西部20余省市行业协会联合协办,太原市洗涤业协会、山西客来安洗涤机械有限公司具体承办的2019第三届中国中西部洗染节在山西太原隆重开幕。来自全国各地的洗染行业优秀领路人、企业家、技术专家、山西省当地的各行业领导共计近400人齐聚一堂,共襄盛会。

开幕式由陕西省洗染行业协会会长王保红先生主持,北京日光董事长郭继东先生、江苏海狮集团总经理邬士新先生先后代表赞助企业致辞,他们代表所有赞助企业对本次洗染节组委会表示了由衷感谢,对所有嘉宾的到来表达了谢意,并预祝中西部洗染节取得圆满成功。

 

中国商业联合洗染专业委员会创会主任王淑媛女士紧接着向与会来宾致辞。王主任首先回顾了前两届中西部洗染节的盛况;这一次来到太原,她又一次感受到了中西部洗染行业的努力风范,看到了中西部洗染行业的潜在趋动力。王主任表示:每一代人都有一代人的责任与担当,她对众多新一代的行业领军人能够参与本次盛会深表欣慰。她寄语广大青年才俊们:加强学习,做最好的自己,向老百姓提供最好的服务,展示中国洗染业最好的形象,让洗染行业在中国经济发展中做出应有的贡献。

本次中西部洗染节组委会主任、太原市洗涤业协会会长李素亭女士最后致辞,李会长对于大家能欢聚太原表达了热情欢迎,她简要回顾了大会的筹备过程,期待与会嘉宾能够在本次大会组委会的精心安排下有所收获! 随后,组委会邀请开幕式现场各位领导上台,一同为本次中西部洗染节盛大揭幕。

据悉,本届中西部洗染节主题为“大视野,新境界---绿色、传承、创新、共融”,旨在进一步落实国家相关部门对于提升洗染行业整体水平的要求,弘扬工匠精神,规范中西部洗染行业发展,提升中西部洗染行业服务水平。

 为期两天的洗染节盛会,将通过行业嘉宾与专家的主题分享和两场高端对话的交流探讨,通过行业最新技术和产品成果展示,更好把握中西部洗染行业未来趋势发展脉搏,团结各方力量,积极为中西部洗涤企业和行业发展服务、不断提高中西部洗涤技术和装备水平、促进中西部洗涤行业持续健康发展献计献策。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn