您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省退役军人事务厅调研小店区退役军人事务工作
编辑:杨丽鹏    2019-06-13 17:29:49    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(通讯员 阎凌)2019年6月5日,省退役军人事务厅政策法规处孙宏春处长、太原市退役军人事务局陈胜军副局长一行对小店区退役军人事务工作开展情况进行调研。调研采取座谈会形式,邀请了近30名小店区退役军人代表参加。

座谈会上,到会退役军人代表依次对自己的基本情况进行了介绍,并提出了各自的诉求。

会上,孙宏春表示,一是这次调研全省退役军人基本情况,是为下一步相关政策法规的制定完善打基础,是为退役军人工作持续发展打基础;二是逐步加强政策宣传力度,提高政策的知晓率、透明度,努力做到家喻户晓;三是退役军人首先是社会人,各级相关部门要用足用好社会救助政策,解决困难退役军人的生活问题、就业问题。

小店区退役军人事务局局长雍志斌表示,在今后工作中将做到以下三点:一是做好资料整理,对座谈会情况原汁原味地进行地整理,按时上报省厅课题研究组,为政策法规的完善提供参考;二是做好诉求回应,及时回应退役军人的诉求,切实维护退役军人合法权益;三是做好本职工作,竭尽全力,不断提升退役军人服务保障水平,更好地做好退役军人服务管理工作。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn