您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原客运段:为夏令营小朋友宣讲安全常识
编辑:王倩    2019-07-09 17:15:22    来源:黄河新闻网

炙热的七月拉开了暑运的序幕,夏令营旅行团成为列车上一道靓丽的风景。太原客运段京津车队K602次列车工作人员,充分利用这一有利时机,主动组织夏令营孩子们到列车重点部位开展列车安全及其他方面的知识宣讲,为孩子们安全乘车把好第一关。 图为2019年7月8日,乘务员小姐姐正在为小朋友讲解应急药品的功效和使用方法,让孩子们的旅途更加丰富多彩。

夏令营的小朋友们对此非常高兴,并纷纷表示:这一趟的旅途很有意义,感谢列车上的工作人员给他们提供了既良好舒适又可学知识的乘车环境!(杨 娜 范世林)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn