您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
襄垣县不动产登记中心与融汇村镇银行“互联网+不动产登记”金融联办便民服务点正式揭牌运营
编辑:王倩    2019-07-10 18:00:38    来源:黄河新闻网

鸟语蝉鸣,绿树成荫。2019年7月10日上午,襄垣县不动产登记中心与襄垣县融汇村镇银行隆重举行“互联网+不动产登记”金融联办揭牌仪式,襄垣县不动产登记便民服务点正式挂牌,标志着全市首个县级“互联网+不动产登记”便民服务网点正式启动运营。市规划和自然资源局副局长曹三进、市局确权登记科科长郭文林、县政府县长、审批局局长郭容德、政务大厅主任尚红峰、融汇村镇银行董事长靳志强、自然资源局局长张晋陇、副局长李毅斌参加揭牌仪式。长治市规划和自然资源局副局长曹三进、县政府县长共同为便民服务点揭牌。

创优服务 深化“放管服效”改革

在县融汇村镇银行设立不动产登记便民服务点,是村镇银行便民利民与县自然资源局共同谋划推出的一项创新举措。开创了襄垣县在银行网点设立便民服务点的先例,为双方在更大范围内开展业务合作奠定良好基础。

便民惠民 打造“六最”营商环境

不动产登记便民服务点的设立,实现了评估、抵押、贷款一站式服务,大大缩短了服务时限,减少了群众办理不动产商业贷款和不动产抵押登记业务的诸多环节,让群众少跑腿,是一项实实在在便民利民的有力举措,形成办事群众、登记中心、银行机构三方互利共赢的局面。

高效廉洁 实现“只跑一次、一站式服务”

襄垣县不动产登记便民服务点成立后,将以“便民、规范、高效、廉洁”的原则为指引,致力于为广大百姓提供便捷、高效的服务;致力于实现不动产抵押登记“零跑动、零见面、一站式服务”,力说立行,力说立办,进一步提高襄垣县人民抵押贷款的办理速度。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn