您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
高平市北诗中心小学召开严禁中小学在职教师有偿补课专题会议
编辑:王倩    2019-07-10 18:21:46    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 为进一步加强教育行为建设,提升北诗中心小学教师的师德师教水平,切实解决人民群众反映的在职中小学教师有偿补课等突出问题,北诗中心小学于2019年7月4日下午召开严禁中心小学在职教师有偿补课专题会议。

会议传达了《晋城市教育局关于开严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课专项治理的通知》,与会教师认真学习文件精神,校长与全体教师进行约谈,给全校教师提出严格要求,要求教师严格遵守通知要求,拒绝有偿补偿课,并签订了《中小学教师在职教师拒绝有偿补课承诺书》。

本次专题会议的召开,是北诗中心小学师德师风建设的重要一笔,通过对通知的学习,提升了北诗中心小学教师对治理有偿补课的思想认识,完善了北诗中心小学治理有偿补课的责任体系,构建了北诗中心小学有偿补课的管理体制,健全了北诗中心小学有偿补课的查办处理机制。(郭 伟)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn