您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
华巨臣2019太原珠宝展将于7月19日开幕
   2019-07-10 19:35:51    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 记者在7月10日举行的新闻发布会上获悉,7月19日至22日,华巨臣2019中国(太原)国际珠宝玉石展览会--暨工艺品、红木展览会(下简称2019太原珠宝展)将在太原煤炭交易中心5、6号馆举行。展会将举办数十场顶级珠宝品牌T台大秀,同时还将开展公益小报童、寻宝之旅等活动。

据悉,本次2019太原珠宝展为国内知名策展公司深圳市华巨臣实业有限公司首次在山西省举办。主承办单位是山西省珠宝玉石首饰行业协会、深圳市华巨臣实业有限公司。广州中工珠宝检测中心有限公司协办。展馆面积8000平方,共有300个标准展位,200多家国内外知名展商展团参展,展品囊括翡翠、和田玉、彩色宝石、珍珠、陶瓷、精品红木等,品类齐全。

太原作为全国珠宝市场里活跃的城市之一,珠宝文化深厚,珠宝购买力强。在2015年前后曾是全国数一数二的热门珠宝市场,全国的珠宝品牌最看重的珠宝市场之一。因此华巨臣珠宝展本次将办展地点瞄准太原,旨在重拾太原的珠宝消费市场,打造太原标杆珠宝展!

为保障广大消费者的消费权益、提升逛展体验,让广大消费者安心选宝,组委会还特邀广州中工珠宝检测中心的权威专家坐镇现场,为展会产品保驾护航。展会所有展品均推行“先鉴定,后购买”的方式,为广大观展市民免费提供咨询和鉴定服务,现场把关,权威保障精品展会质量!

主办方表示,作为华北最具规模、最高档次、最具影响力、国际化程度最高的专业珠宝交易展览会,将会全力以赴为山西观众带来一场别具一格的奢华盛会。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn