您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县民营企业助力国家卫生县城创建
编辑:王倩    2019-07-11 17:21:48    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年7月10日,沁水县市场监督管理局在机关院内举行创建国家卫生县城捐赠餐饮服务工作服仪式。沁水县爱卫办主任葛鹏飞、市场监管局副局长侯向东、龙港所所长刘忠越出席捐赠仪式,创卫分管领导武书年做主持。

此次捐赠方为,沁水县大万配送部代表、沁水县鑫昱晟贸易公司代表、沁水县鑫惠源超市代表现场捐赠物品550套。全县餐饮服务从业人员代表60余人参加捐赠仪式并现场领取厨师工作服、工作帽、口罩等捐赠物品。

沁水县在晋城市首家入围国家卫生县城创建,全县上下朝着既定目标一鼓作气、义无反顾、以不达目的决不罢休决心扎实开展创建工作。沁水县大万配送部、沁水县鑫昱晟贸易公司、沁水县鑫惠源超市三家民营企业主动请缨投入国家卫生县城创建进程中。通过捐赠餐饮工作服,促进餐饮行业的经营者培养好的工作习惯,减少在操作中对食品的二次污染,调动全县人民创卫的积极性,共同为沁水创卫出一份力。

受捐赠的餐饮服务工作者表示,要把企业对餐饮从业人员的爱心化作学习的动力创建国家卫生县城的行动,用优异的美味美食回报关心沁水人民,让全县人民群众享受到国家卫生县城创建带来的实惠和健康红利,为沁水创建国家卫生县城贡献一份力量,增添一份光彩。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn