您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国电信吕梁公司智慧校园业务落地吕梁市首批“省级中等职业教育改革发展示范校”
编辑:李渊    2019-07-12 09:11:34    来源:黄河新闻网

日前,吕梁市会计学校与中国电信吕梁公司达成协议,由电信集成公司承建该校的数字化校园应用系统项目,助力学校教育改革,为学校提供大数据及云业务服务。

建设“省级中职示范校”是我省深化中职学校产教结合、校企合作,创新培养人才模式,促进特色发展的重要举措,对于引领、带动省中职院校增强中等职业教育服务区域社会发展能力,提高中等职业教育社会吸引力具有十分重要的意义。吕梁市会计学校作为山西省首批中职示范校中归属吕梁市的三所院校之一,是最早建设数字化校园应用系统项目的学校。该项目建成后,数千名学校师生将享受到更加高效的,包括办公、教务、人事、档案管理及查询在内的数字化服务,也可享受到更加便捷、稳定的WIFI服务和信息共享服务。

中国电信吕梁公司作为属地化运营的综合智能信息服务提供商,拥有配套的管线资源和云业务优势,多年来,一直从产品、服务等多个方面为区域的经济和教育发展贡献着力量。吕梁市会计学校数字化校园应用系统项目的实施,必将进一步促进校企合作,为区域民生带来更大的福祉。(吕梁公司王鹏敏供稿)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn